Descriptif de la démarche qualité

Boucherie Innovation FormationDescriptif de la démarche qualité

La démarche qualité vise notamment à :

  • Favoriser le dialogue avec nos interlocuteurs (donneurs d’ordre, stagiaires, responsables hiérarchiques, OPCA, …) :
    • La diffusion
    • Le contenu des programmes
    • La personnalisation
    • Les moyens et méthodes pédagogiques
    • Les évaluations
    • La tarification
  • Améliorer la lisibilité et l’accessibilité des formations auprès de l’ensemble stagiaires potentiels.
  • Renforcer notre professionnalisme.

BOUCHERIE INNOVATION et FORMATION transmet aux parties prenantes toutes les informations requises pour qu’ils puissent prendre connaissance de nos objectifs généraux. Notre formateur négocie les objectifs avec les différents intervenants, construit et personnalise le programme, renouvelle régulièrement ses modalités pédagogiques.

Les donneurs d’ordre peuvent contrôler à tout moment la pertinence générale et commerciale de notre offre. Les responsables de la formation ou les supérieurs hiérarchiques des stagiaires contrôlent sa cohérence et son efficacité pédagogique, les résultats obtenus.

L’expérience professionnelle de notre formateur dans le domaine de la viande et de l’encadrement contribuent pleinement à l’élaboration des programmes de formation et en affirme l’efficacité. Son parcours est mis à profit pour améliorer la qualité de ses formations, en expliquer le déroulement à nos clients, transmettre efficacement ses connaissances aux stagiaires et enrichir ses méthodes pédagogiques.

Tous les documents nécessaires à l’identification précise des objectifs de nos formations et leur adaptation au public formé sont disponibles sur notre site.

  • Programme détaillé de l’ensemble de notre offre
  • Descriptif des modalités de personnalisation d’accès à la formation
  • Adaptation des modalités pédagogiques
  • Positionnement du stagiaire à l’entrée en formation et descriptif des procédures d’évaluation
  • Livret d’accueil
  • Descriptif des moyens matériels
  • Descriptif des modalités de contrôle de l’assiduité des stagiaires