Descriptif de l’équipe pédagogique

Boucherie Innovation FormationDescriptif de l’équipe pédagogique

Christophe TAILLANDIER est le formateur de BOUCHERIE INNOVATION et FORMATION. Il conçoit et anime les formations.

Au-delà de son rôle de formateur, il occupe un poste d’encadrement de boucheries depuis plusieurs années. Il conseille, organise, forme des bouchers dans la gestion globale de leurs fonds de commerce.

Christophe TAILLANDIER s’est construit une solide expérience dans le domaine de la boucherie de par son parcours professionnel et ses formations multiples.

Son rôle d’encadrant lui a également permis de développer les compétences suivantes :

  • Connaître les méthodes pédagogiques les plus efficaces
  • Savoir expliquer les notions nouvelles
  • Réussir à instaurer une relation de confiance avec ses apprenants
  • Illustrer simplement ses propos
  • Préparer correctement ses formations en les renouvelant en permanence
  • Maîtriser son sujet et intéresser son auditoire
  • Etre respecté par un groupe sans être trop strict
  • Susciter l’interactivité
  • Savoir faire preuve de patience et se mettre au niveau des apprenants
  • Savoir montrer l’exemple en étant ponctuel, et en ayant une présentation adaptée…